「チャレンジ!レシピコンクール」を開催します!(レシピ募集)
野菜摂取や減塩など、生活習慣病やフレイルの予防を考え、本県の農林水産物を使用したヘルシーメニューを学生や県民から募集する「チャレンジ!レシピコンクール」を開催します。(詳細は下記URLを参照)
応募期間
令和3年4月15日(木)~6月30日(水)
審査方法
1次審査:書面審査
2次審査:調理・試食審査(一次審査を通過した各6組(計18組)が対象)
野菜摂取や減塩など、生活習慣病やフレイルの予防を考え、本県の農林水産物を使用したヘルシーメニューを学生や県民から募集する「チャレンジ!レシピコンクール」を開催します。(詳細は下記URLを参照)
令和3年4月15日(木)~6月30日(水)
1次審査:書面審査
2次審査:調理・試食審査(一次審査を通過した各6組(計18組)が対象)