食品安全シンポジウム「HACCPってなんだろう?」

情報

開催期間:
令和7年1月29日(水) 13:00~15:30(受付開始は12:30)
開催市町村:
北九州市
開催場所:
戸畑市民会館中ホール(北九州市戸畑区汐井町1番6号 ウェルとばた3F)
駐車場:
有り(有料)
集合時間/開場時間:
12時30分開場
開始時間/開演時間:
13時開始
所要時間/終了時間:
15時30分終了予定
主催:
北九州市
対象者:
一般市民
定員:
先着約300人
申込:
参加費:
お問い合わせ:
北九州市保健福祉局保健衛生課食品衛生係 TEL:093-582-2435

1.基調講演
「いまさら聞けない衛生管理“HACCP”って何?」
   講師:新蔵 登喜男 (公益社団法人日本食品衛生協会 技術参与) 
2.取組照会
「瀬板の森 北九州ゴルフコースレストラン」
   講師:尾﨑 威(ダイヤリックス㈱ 瀬板の森北九州ゴルフコースレストラン 統括主任)
3.パネルディスカッション
  パネリスト:新蔵 登喜男 (公益社団法人日本食品衛生協会 技術参与)
        尾﨑 威  (ダイヤリックス㈱ 瀬板の森 北九州ゴルフコースレストラン 統括主任)
        山下 伸子 (北九州市消費者団体連絡会くらしと食の安全部会)
        入江 雅彦 (一般社団法人北九州市食品衛生協会 会長)
        保里 昌男 (北九州市保健所東部生活衛生課 課長)
コーディネーター:中原 幸治 (元北九州市食品衛生監視員)