県内の各市町村が配信している運動動画をご紹介します!(主に高齢者向け)

福岡市:みんなでよかトレ(外部リンク)

大牟田市:よかば~い体操で介護予防(外部リンク)

久留米市:自宅で始めてみませんか「タオルDEこげんよか体操」(外部リンク)

田川市:田川市健康たーんと体操(外部リンク)

八女市:八女市健康体操(外部リンク)

筑後市:簡単体操で健康づくり&介護予防(ちっご元気体操)(筑後市歌体操)(外部リンク)

筑紫野市:外出自粛によるフレイル(虚弱)を予防しましょう(外部リンク)

古賀市:お家トレーニング(家トレ)で元気づくり(外部リンク)

福津市:福津市イメージソング You’re My Home ~健康体操 Ver.~(外部リンク)

糸島市:転ばん体操1・2・3(外部リンク)

志免町:しめ元気体操(外部リンク)

岡垣町1:自宅でできる新型コロナウイルス感染症に負けない体づくり(外部リンク)

岡垣町2:自宅にいながら健康づくり(外部リンク)

鞍手町:ふっくらくらて体操(外部リンク)

大刀洗町:今日の体操①~④(外部リンク)

大木町1:大木かたらんね体操(立位バージョン)(外部リンク)

大木町2:大木かたらんね体操(座位バージョン)(外部リンク)