【福岡市西区 エステ】 GRANVIR(グランヴィール)

団体・事業所情報

住所:
福岡市西区北原2丁目25−4 2F
電話番号:
HPアドレス:
業種:
サービス業

宣言内容

宣言分野:
運動習慣の定着に関すること
宣言内容:
地域の子供たちに指導して一緒になり運動をしていく
宣言分野:
禁煙(受動喫煙の防止を含む。)に関すること
宣言内容:
社内禁煙

会社PR

"福岡市でエステサロンをお探しの方は「地域初!ヒト幹細胞を使用した小顔矯正・【再生美容】エイジングケア特化型サロン」GRANVIR(グランヴィール)を利用してみませんか? 福岡県福岡市西区の九大学研都市駅から徒歩10分でお越し頂けるGRANVIR(グランヴィール)は、たるみ・しわ・シミといったお肌のお悩みを解決する施術メニューから、不眠症・頭痛・めまい・吐き気の症状を改善する再生美容&小顔矯正、ダイエットが続かないという方におすすめの痩身デトックスコースまで、様々なエステメニューを豊富にご用意している、小顔矯正・エイジングケア特化型サロンです。 当サロンで提供するサービスは「歳を重ねるごとに、しわ、シミ、たるみが目立ってきた」「自身で行う小顔マッサージではむくみを解消できない」「ダイエットをしてもリバウンドしてしまう」とお悩みの方々に、とてもおすすめの施術となっておりますので、福岡市エリアで頼りになるエステサロンをお探しの際には、当サロンをぜひご利用ください。 また、当サロンには豊富なエステメニューをご用意しておりますが、自律神経の不調や全身疲労の方におすすめの整体トリートメントでは、姿勢矯正や骨盤矯正もお任せいただけます。 不調・歪みの改善に加え、パフォーマンスの向上、疲れのない身体へ導いていくこともできますので、自律神経の乱れや全身疲労でお悩みの際には、当サロンの施術をぜひ一度お試しください。 サロンには、無料駐車場も完備しているため、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけますが、当サロンは完全予約制のサロンのため、ご来店頂く前にご予約が必要となります。 ご予約はお電話やネット予約から受け付けておりますので、お客様のご都合に合わせてお気軽にお問い合わせください。"

変更申請はこちらから